domingo, 13 de noviembre de 2011

VARELA ESTA DE FIESTA.

Tribunas llenas,se le ganó a Quilmes después de larga data,el equipo jugo bien,dos goles del ídolo del momento,3 partidos sin perder,¿que mas necesita Varela para estar de fiesta?Absolutamente nada,hoy Defensa y Justicia tuvo una de las tardes mas felices de los últimos tiempos.Se vio reflejado en su gente que llenó las tribunas (que hermoso ver al Tomaghello así)y en esos jugadores que festejaron locamente el triunfo tan merecido.Porque antes de la fiesta hubo un partido,que había comenzado complicado para el Halcón.Si bien Defensa jugaba mejor,a los 15 minutos Quilmes se puso en ventaja con un gol de carambola de Corvalan, y parecía que la tarde iba a estar complicada,pero no:dos minutos mas tarde el gran Piriz Alves conecto de cabeza un centro perfecto desde la izquierda para empatar el match.En este empate inmediato estuvo la clave del partido porque Quilmes nunca se acomodó a la ventaja y Defensa con el empate no perdió el entusiasmo que venia mostrando.
Con el 1 a 1 el partido tuvo posibilidades de los lados aunque Defensa siempre fue el mas incisivo. Así al minuto del segundo tiempo Piriz entro a la historia de los clásicos, con un gol que sera recordado por siempre en los tablones del Norberto "Tito":desde afuera del área,de frente al arco, le pegó de primera con la cara externa del botín después de que Martinena,le baje excelentemente la pelota.Quilmes recibió un mazazo desde el vestuario y Defensa alimentó su hambre de triunfo.El equipo de Rodriguez manejó la pelota y el desarrollo del juego y pudo haber estirado la diferencia,sobre todo después de la irresponsable actitud de Chirola Romero pegandole pego a Jerez y dejando al cervecero con 10.
Varela esta de fiesta,Defensa y Justicia esta feliz como hacia mucho no lo estaba. Se lo merecen los jugadores y el cuerpo tecnico, pero sobre todo esa gente que siempre esta, que hoy lleno el estadio y que se alento todo lo imaginable.Disfruten de esta alegria,porque ustedes tambien son parte.