martes, 2 de marzo de 2010

Se podria haber ganado.

Defensa y Ferro empataron 2 a 2,y la sensacion que quedo para los halcones es que el partido se podria haber ganado.Porque Ferro venia jugando muy mal y el Sabado no fue la exepcion.En la primera mitad Defensa se puso en ventaja a los 15 luego de un corner de Perez que Jerez conecto de cabeza para hacer su primer gol en Primera.Rapidamente,a los 22,Fero empato a traves de Gonzalo Aban.El partido estaba 1 a 1 y el halcon fue a buscar el triunfo,tuvo algunas chances claras,hasta que llego el penal sobre Benedetto ,que Juan Martin cambio por gol.2 a 1 y al descanso.El resultado estaba bien por lo que se habia visto,Defensa habia sido mas ambicioso que los de Caballito.
En el Segundo Tiempo el halcon se quedo un poco y los locales salieron desesperados pero sin ideas en busca del empate.Y lo lograron a traves de la pelota parada,uno de los grandes deficits de la defensa varelense:centro al area que peina Coria para poner el 2 a 2.A partir del empate,el partido estaba para cualquiera,Defensa lo pudo haber ganado en una que le sacaron en la linea a Jerez,de lo mejorcito, y en otra que Perez no pudo definir.Ferro,por su parte,inquietaba a traves de centos y sobre el final lo pudo haber gritado victoria,pero Gagliardo se lo impidio.No hay que dejar de mencionar el pauperrimo desempeño del arbitro Ariel Gonzalez.
Defensa lo pudo haber ganado.Igualmente si bien no se pudo estirar la racha ganadora,se sumo fuera de casa y eso nunca viene mal.Eso si, en Varela no se pueden resignar puntos, y el proximo Viernes Defensa recibe a Platense...